С тобой душа моя не ладит

Прошли года- ты объявился,
Как будто вовсе не забыл.
А я забыла и смирилась,
И очень сильно изменилась-
Уж больше нет на игры сил.

А ты все тот: в сети комменты
И лайк под фоткой озорной..
А я ведь помню все моменты,
Что были ссорами с тобой.

Спасибо, нет. Пожалуй, хватит.
С меня довольно, уж поверь.
С тобой душа моя не ладит-
И не откроет больше дверь!


Рецензии