Как ловко совмещать вам удается...

Как ловко совмещать вам удается,
И дьявола и Бога-все в одном.
А хитрость  ваша с наглостью плетется,
Как Пилигрим под сенью за окном.

Все совмещается давно,уже годами,
Вопросы появились,лишь,сейчас:
О ком пишу,и как я попадаю,
И что там дальше будет,в этот раз.


Рецензии