Всем надоел в США сделанный дурдом

Не Байдена, не Трампа – Справедливость
Хочу, чтоб шулеры стояли у стены,
Чтоб мёртвым выборы не снились,
Америки движения сверх странны.

Не демократия, а игры разных бесов
Заполонили города и горизонт.
Среди них и политики - повесы.
СМИ создают грозу, военный зонт.
 
В сравнении малявки россияне;
Им просто не достичь Америки «высот».
Породы гнусной вижу появление,
Где каждый третий враль или сексот.

Как с этим жить и надо ли бороться
Без грёзы романтической мечты,
Чтобы на надолбы не напороться
Пока никто не знает? Пробуй ты!

Настало время укреплять свои границы,
Евросоюзу развалиться помогать,
Стремить вперёд свободной птицей
И базы Мира повсеместно создавать:

На кубе, в Индии, в Перу, в Венесуэле..
Чтоб «Демократия» стояла под курком.
Чтоб победили россияне в ратном деле.
Всем надоел в США сделанный дурдом.

23.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии