Любовь подобна чуду

Порой проделки купидона
На первый взгляд необъяснимы,
Для чувств как будто нет резона,
Но счастье не проходит мимо!

Стреляет купидон так метко,
Влюблённых вмиг соединяя,
И вот влюбляется кокетка
На век в водителя трамвая!

Наверное никто не скажет
Как всё ж в любви достичь успеха,
Но часто так бывает даже,
Что возраст чувствам не помеха!

Любовь порой подобна чуду,
Она волшебная, бесспорно,
Но может встретиться повсюду,
Любви все возрасты покорны!


Рецензии
Наверное, Любовь и есть - само чудо.
Так, не для спора.
Понравилось, Инна Валентиновна.
С наступающей весной Вас!
Вдохновения.

Александр Ляйс   28.02.2021 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.