Мы рождаемся на время

Мы рождаемся на время,
А уходим навсегда,
И не важно,что за бремя
Мы несём свои года,

Жизнь- подарена вселенной,
Жизнь- кусочек бытия,
Не бывает жизнь не тленной,
Забывать о том нельзя.

Прожить без боли и потерь,
Кто скажет"да",тому не верь,
Нам ничего не остаётся,
Как пережить то, что даётся. 

Всему будь рад,что жизнь несёт
И счастлив,кто сиё поймёт!


Рецензии