Выбирая

   ***
Мы в этот мир приходим, выбирая
Семью, где воплотиться, и Страну,
Трудиться будем где, заведомо вникая
В грядущих сроков, знаков череду,
То Сердцу ведомо и есть заветный миг,
Когда вдруг в жизни прозреваем Свет,
Блажен, знамения кто этого достиг,
Кто долг Служения как сужденный Обет
Прекрасной непреложностью признал
И жизнь наполнил мощью Духотворчества,
Кумиров самости разрушил пьедестал,
Преустремился влиться в вечный Зодчества
Сотрудником Единого процесс,
В Любви и радости прекрасное творя
Могучей мыслью, формы сонмом действ
Ко Благу Дома с именем Земля!
   ***


Рецензии
Константин! Благодарю! Проникновенно, чувственно!!!

Ах если б люди понимали...
Что есть ЗЕМЛЯ!?- Священный ДОМ!!!
Себя, ЕЁ... Не разрушали.
То жили б мы, в РАЮ ЗЕМНОМ :))

У вас все стихи, очень красивые.
Там есть смысл, даже между строк!

с ув Людмила.

Людмила Разинкова   23.11.2020 11:22     Заявить о нарушении