Рук прикосновения помню

Рук прикосновения помню,
Неотрывность взглядов,
Мыслей перекрест,
Губ горячих ласку и нательный крест.

Бархат кожи,
Шёлк белья,
Нежность слов
И в вечности рожденную Любовь.

Помню каждую деталь,
Каждый жест, движение,
И бездонную, как небо, даль,
Первый вздох, как при рождении.

А ещё забыть нельзя
По живому, как ножом,
На две части нас разрезала судьба,
И как врозь мы до сих пор живём.

Помню это, помню мы вдвоём...
Помню порознь, не вместе,
Мы единой грудью не вздохнем,
В рамку жизнь единую мы не поместим


Рецензии