Ленин в Разливе

или НЕТ РЕВОЛЮЦИЯМ В МИРЕ КОНЦА

Экспромт-шутка, пародия, прикол-фантазия по мотивам
современных тупых сочинений по ЕГЭ

*     *     *

Ленин любил в Разливе бывать –
Водка, рыбалка и шмары!
Вот она русской души благодать,
Главное это всё даром!

Пару строк в «Искру» бывало, черкнёт,
И день рабочий закончен,
А потом (митинг) петинг всю ночь напролёт,
Поиски G – всяких точек!

С милыми рай всегда есть в шалаше,
Если менять их почаще,
С сиськами Ленину все по душе,
С большими, значительно… слаще!

Крупской бывало маляву пошлёт, -
«Весь, мол, в работе, Надюша!»
Сам же на ферме кого-то уж жмёт,
После же вновь бьёт баклуши.

В вечер залезет на броневик,
И по округе кататься,
Дзержинский приедет  - снова пикник,
Бабы и снова… смеяться!

Шла подготовка ни месяц, а два,
Даже «Аврору» пригнали!
Ленин приколам был всем голова,
Особо стрелять дерьмом в дали!

Пушкин и Блок заезжали не раз,
И Ельцин бывал с Горбачёвым,
Каждый в Разливе имел свой экстаз,
Баловал… девок… багровым!

Пётр про эту Малину прознал,
Суворову дал наказанье,
Чтобы бардак это вмиг разогнал,
Прикончил пивные желанья!

Все коммунаров в Сибирь увезли,
Там гильотиной казнили!
Ленин сбежал же с той жаркой земли,
К другу Альенде прям в Чили!

Ныне опять Ленин хочет в Разлив,
Чтобы продолжить рыбалку,
Баб уж подобран большой коллектив,
Каждая с ж@пой русалки.

В шалаш провели газ с водою, тепло,
Баню построили рядом!
Для Ильича прикупили пальто,
И выдали пропуск с мандатом.

Нет революциям в мире конца,
Ленин всегда всех живее!
За водкой пора бы послать уж гонца,
Чтоб разобраться быстрее! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/11/20


Рецензии
Вижу уважаешь классику
Про шалаш красиво описал
И про баньку с модным унитазиком
И веселый с бабами мангал.

)))

Элиазар Скляр 9   23.11.2020 18:19     Заявить о нарушении
Классику вся слита в унитазик,
Ныне как её не уважай,
Не дарИт от пиплам экстазик,
На дворе ноябрь, а не май!

Впереди зима, метели стужа,
В шалаше сношаться западло,
Видишь, над землёй снежинки кружат,
Время, сжигать книжечки пришло!

)))

Влад Нежный   25.11.2020 06:43   Заявить о нарушении
Тот шалашик хитрым был заметим
В нем салон и спальня, в кухне газ
И в отхожем месте на примете
Заграничный модный унитаз !

Элиазар Скляр 9   25.11.2020 13:57   Заявить о нарушении
Тот шалашик хитрым был заметим,
Кто ж вождю... там только... не минетил,
Со стаканом кто, кто без стакана, -
Правда - вот она Ленинианы! )))

Влад Нежный   27.11.2020 04:00   Заявить о нарушении