И в небе треугольной цепью

И в небе треугольной цепью
Едва, едва взойдёт заря,
На юг летят привольно птицы
Вдаль за собою нас маня.

Всё чаще по утрам протяжно
Поёт холодный ветерок.
Кружит листвой цветной и влажной,
Туманы гонит на восток.

Неразделимой болью чувства
Переполняют душу мне.
Надеждой, верой тихой грустью,
Предзимье кружится в окне.

23 11 2020


Рецензии