Выбор

И снова выбор, снова испытание,
Снова сомнения и страх,
Снова вина, тоска, стенания,
Снова журавль в облаках.

И снова раб я убеждений,
И мысли снова тянут в ад,
И снова я в плену у мнений,
И снова жизни я не рад.

Сердце с душой ждут исцелений,
Но ум становится глухим,
Хотим мы в жизни изменений,
Но изменяться не хотим.


Рецензии