Медицинский квест

Так получилось. Я не хотела...
Маску надела, но заболела.
Дальше по схеме 4 этапа:
Вызов врача, тест, аптека, палата.
Автодозвоном, какие тут шутки?
Пройден этап на вторые был сутки.
Врач не пришел. На неделе не сможет,
Он по ватсапу осмотрит, поможет...
Век технологий! Зачем Вам КТ? -
Вы не волнуйтесь- у Вас ОРЗ!
Вот, до второго этапа дошла:
Тест не положен! Вы слишком юна!
Нынче внимание пенсионерам.
Портить статистику - крайняя мера!
Для излечения много методик:
Пей АЦЦ, кушай антибиотик.
Дальше аптека. С ней что-то не так:
Там маркировка и там "честный знак".
С грустью глядит на меня фармацевт -
Противовирусных месяц как нет.
А получи и закрой-ка больничный!
Очередь общая ждёт неподвижно.
Квест медицинский. Четыре этапа:
Вызов врача, тест, аптека, палата...

В мире стабильность...
Живем, словно, в сказке!
Но по инструкции, да по указке.
Спутником V устремляясь к "плато"
Как не упасть бы на самое дно?

20.11.2020


Рецензии
Лучше б упасть, будет "самое то"!

Александр Крупин 3   25.02.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.