По Вере и жизнь...

Что есть религия? Канва
На ней мы вышиваем нашей жизнью
Где гладью где крестом все те слова
Что на скрижалях Вера нам дала
Что нам потом зачтут на нашей тризне

Не исказим коль начертанье букв
Так чтоб они потом в слова сложились
В которых смысл пронижет тот же дух
Что равен Вере чтобы вслух
Прочтя их - им бы поклонились

То значит в Вере жили вы
Но если люди мямлить будут
Читая те слова сминая рты
Из-за корявых букв тогда увы
Вам Вера покрова свои не ссудит...


Рецензии