Пять причин

Пять причин, чтоб вернуть осень.
Пусть скандалит сквозняк в квартире.
На пороге дожди - гости.
У рассвета зрачок расширен.

Неба серого тростью зонт.
Бутерброд на скорую руку.
Под окном ворчит горизонт:
Раскусила его, хитрюгу.

На неделе все семь суббот.
Дело в шляпе - рюкзак на плечи.
Я шагаю который год:
Свежий воздух, известно, лечит.

Пять причин... возвращаю осень.

23.11.20.


Рецензии
Замечательно Спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   08.09.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.