Я себя не жалею...

Я себя не жалею.
Вышла я за порог,
Мои кудри развеял
Озорной ветерок.

Не утех ежедневных
Я ищу на пути,
А мечтаю душевных
Друзей верных найти.

Я пешёчком шагаю.
Пролетают авто.
Вековать век смекаю
Без друзей-нелегко.


Рецензии