В сумраке осеннем

В сумраке осеннем
Властвует ноябрь,
Сказочное время,
И на речках рябь.

Льдами не покрылись,
Только ещё ждут,
Ветры появились,
Выбрали маршрут.

В ярком листопаде
Милое село,
Кружево в награду,
Тропку замело.

Осень так гуляет,
Девица-краса,
Счастье обещает,
Верю в чудеса.


Рецензии