в защиту мужчин

Девчонки вы пусты и не правы, все это не так
Сережа Вольный, умный мужчина, не дурак
Оставьте ваши  эмоции, крики и слезы
не получилось, наступили в жизни морозы

все, что происходит к лучшему всегда говорят
вы сами на себя посмотрите, что сделать наровят
мне стыдно за женское общество сейчас
а мы обсуждаем мужчин, обидно за нас

до чего женщины все сейчас опустились
 как такое терпеть, скажите на милость
чуть понравиться, прыгаем в постель
не знаем мужчину, пурга и метель

я встану на защиту мужчин здесь и  сейчас
видела много неприятного, слезы из глаз
мы перестали любовь просто уважать, ценить
 перестали люди по- настоящему любить

надо, чтобы мужчины нас добивались
любили нас, семью создать старались
а не старались, уйти и сбежать от нас
ведь это важно как никак сейчас


Рецензии