Остров тишины

Взрывая мне эмоции средь тем,
Дни продолжаются и я пишу их снова,
Я сколько б не решала насовсем
Не брать пера - оно мои оковы.
Но есть на свете остров тишины,
Нет слов в башке, воистину блондинка,
Когда смиряешь меня с миром ты,
А я тебе оставлю след на спинке.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии