От писем

Тебя я команду собрать попрошу,
Людей, что мой уважают фен-шуй,
Я буду творить, печатать они,
Я буду дарить им ночи и дни.
Вчера я устала сидеть за компом,
Как всё охватить? Не расскажешь потом.
Но утра прекрасного милый исход
Мне чудом от писем устать не даёт.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии