Своя стезя

Непомерный груз вопреки жить
Туда однако  люди стремятся.
Как пушинку тебя будет кружить
Если самому за ум не взяться.

Значит нужно работать над собой
Простых решений в жизни нет.
Менять необходимо образ жизни свой
Найти в голове нужный ответ.

У каждого в мире своя стезя
Только себе дорогу не упрощай.
Без испытаний прожить нельзя
Финты и заморочки серьёзно решай.

Рукой своей на Бога не маши
Ты его творение, не забывай.
Знает он полезное для твоей души
Искренне на помощь его призывай.

Непомерный груз вопреки жить
Туда однако  люди стремятся.
Как пушинку тебя будет кружить
Если самому за ум не взяться.


Рецензии