Уже душа моя не верит

То ноль, то минус два –
Такая в ноябре погода.
Хрипит ворона – это ОРЗ.
Чернеет ленточка дороги
На рыжем фоне, вымерших полей.
Туман клочкастый из оврагов лезет.
Нас мокрый снег нещадно бьёт.
Уже душа моя не верит,
Что зимушка на Русь придёт.

23.11.20


Рецензии