Мне бы года 95-го зарплату

Мне бы сейчас века прошлого года девяносто пятого зарплату.
Когда вышел я на пенсию, отработав десять лет на ЛАЭС-1 в грязной зоне.
Рекламировал бы на нее на Ютьюбе или Дзене своих клипов, любовь,  общем, что — прекрасное увидеть дар, армату.
И эти видеоканалы не были бы в нынешнем загоне.


Рецензии