Ранним утром

Ранним утром на рассвете, мягко стелется туман.
Спят ещё в кроватках дети, сны во сне смятря... дурман
Их окутал. Так уж надо, что бы вырасти опять.
И под пристальнейшим Взглядом, все что нужно в жизни взять.

Я же больше не спасатель. Сколько можно? Не хочу!
Нас не для того Создатель в мир привёл, зажег свечу...
Надоели фильмы эти, есть дела повеселей...
Пряники, конфеты, плети... Завлекуха для детей.

Игры играми, но все же, можно и от них устать.
И однажды на рассвете вдруг,  совсем другою стать.
Чем же только мне заняться, коль игрушек больше нет?
Может йогой увлекаться ? И копить на Тот Билет?:/ :)


Рецензии