Очень полезна она

А вечером,я опять занялась камасутрой,
Для здоровья,очень полезна она.
Буду ей,заниматься также утром,
Раз дана она,значит дана.

Камасутра мне, знаете,скандинавские палки,
Что-то их,позабыла с недавних пор.
А они,так нужны для закалки,
И об этом,никчему вести спор.

Зимний вечер,меня сподвиг  на занятия,
С этими палочками,вновь начать свой удел.
Запах снега,и вечера чарующие объятия,
Замесили в душе,к жизни возбуждающий задел.

Не оторвать теперь,от любви к этому занятию,
Без его подпитки,ты просто домосед.
Тебе не хочется, перешагнуть апатию,
А она, всегда одно из бед.

Камасутра моя,жизни утверждением,
И не надо,на меня косо смотреть.
Для любого,она будет рождением,
И с ней также,прочь убегает смерть.


Рецензии