И снова мчу в твои пределы

Не уходи теперь, постой.
Пускай, природа многомерна.
И лишь вдали шумит прибой.
Я снова вырвалась из плена

Твоих лазоревых огней,
Твоей любовной Мельпомены.
Я вновь в лучах твоих горю,
Но я вдруг вырвалась из плена.

Чего, сама не поняла.
Кружусь я снова в платье белом.
А надо мною облака.
И снова мчу в твои пределы.


Рецензии