Кто-то кем-то смертельно напуган...

Тысяча чертей и слепой капитан
Кто боится — пусть прыгает с борта
Марево идей, а твой катамаран
На баркштаге к незримому порту

Утренний туман. Жуткий шторм — память сна
И вдали раздаются раскаты
Дребезжит котёл. В нём, кипящем — смола
Мутноваты по смыслу плакаты

Ковидный психоз — маскарад подлеца
Океан. Толпы в масках грязи
Авитаминоз у потери лица
Каннибальство дремучих фантазий

Призраков шабаш поглощает эфир
Безвоздушно-пропойным изъяном
Жалкий антураж, где замкнутость квартир
Прекращает быть глупым обманом

Жалкий графоман держится за соплю
Своего дважды знатного друга
Табу. Нотный стан. Я сегодня не сплю.
/Может там — за бортом, он без круга/

Кто-то кем-то смертельно напуган...

Предысторией создания этого текста, была наглая выходка одного графомана, который, стремясь к славе, написал себе хвалебную статью, что, якобы один знаменитый поэт, который пишет тексты популярным певцам поделился его стихотворением на ФБ. Стишо было омерзительно по содержанию и никакое по лексике. Не удержалась, и вот:


Рецензии