Давай с тобою просто помолчим...

Эльвира Голубева

Давай с тобою просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Друг другу ни слова мы не скажем.
В глаза лишь откровенно поглядим
и между нами нить доверия завяжем.

Так не навязчиво и не спеша...
Все тайны сердца своего откроем.
Сольются вдруг с твоей душой моя душа,
ты больше не один,я больше не одна,
нас - двое...

Давай с тобою просто помолчим...
Друг друга мы поймем без слов.
Мы нашу повесть вместе сочиним,
с простым названьем -"Вечная любовь".

Закат алея в небе догорает...
И мы с тобой свою звезду откроем.
Пусть она первая о нас узнает,
ты больше не один,я больше не одна,
нас - двое...


Рецензии