Есть люди, к которым тянет..

Есть люди, к которым тянет,
Есть сердца, что всегда в любви,
Есть места, которые манят,
Где всегда ты с собой. Визави.
Этих мест, этих встреч не много,
Их ты ценишь, хранишь, и ждёшь,
Здесь общаешься ты, как с Богом,
Не лукавишь, не льстишь, не врёшь.
В этих встречах такая сладость,
Здесь так солнечно, без дождей,
Здесь витает повсюду Благость,
Нет здесь зависти, нет ролей.
Здесь любовью пространство дышит,
Для печали здесь нет причин,
Здесь тебя понимают и слышат,
Здесь ты в Радости, ты Един!


Рецензии
Для печали нет причин -
Это заповедь мужчин!🤠

Андрей Савельев 6   29.12.2020 07:28     Заявить о нарушении
И женщин тоже 😂

Елена Жук67   29.07.2021 05:23   Заявить о нарушении