Первый снег

Присыпало зелёную траву холодным снегом.
Уходит осень. Вновь пришла зима.
Прохожий голубям кидает корку хлеба.
Синицы прыгают, у них свои дела.
Посыпал снег, немного и нечасто.
Чуть-чуть запорошил дворы.
И за окном, как прежде стало ясно.
И на поляне куча детворы,
Резвиться, громко радуясь погоде.
Что снег идёт.  Что вдруг пришла зима.
Мне нравится любое время года.
Но первый снег, красив как никогда.


 


Рецензии