Гордость гордости рознь

  Кто смог талантливым родиться -               
  своим трудом привык гордиться.               
  Завистливый, бездарный детка               
  всегда гордится... дальним предком.               
  Его придумал от безделья               
  лежащий на печи Емеля.


Рецензии