смп 338. Давно ушла куда-то радость...

Давно ушла куда-то радость
Предновогодних ожиданий.
И пирогов домашних сладость
С родными не сулит свиданий.
И не наряженная ёлка
Пылится там, на антресолях…

Горит свеча в моей светёлке
И обжигает взор – до боли.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии