Твоё письмо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Твоё письмо душе урок..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/11/23/25

               . . . . . .
               * * *
Твоё письмо – душе урок.
Я как в тенета в нём запутан.
Не для тебя такой улов, –
Ты не дождёшься с ним уюта.
               
Я не слащав и не герой,
И не богат, ты это знаешь.
Иду по следу за судьбой,
Наверно, тоже замечаешь.
 
Зачем тебе такой расклад...
Пути у нас несовместимы.
Теперь ты видишь, я – не клад,
Поставь силки на херувима.
            
2015
Анатолий Яковлевич Романов, 2020
.............................

Экспромт на "Твоё письмо душе урок..." /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://stihi.ru/2020/11/23/25

"Зачем тебе такой расклад...
Пути у нас несовместимы."
........................

Строками показал здесь ты, -
Несовместимы пути дальше.
Свои возможности, черты
Обрисовал без всякой фальши.

Осталось ей теперь решать, -
С тобой ли разделить судьбину,
Или другого вновь искать,
Пусть, сожалея, пройти мимо.

23.11.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии