Приди ко мне ты наяву

И припаду теперь я ниц,
Я припаду перед тобою.
Приди ко мне ты наяву,
Зачем же спорить вновь с судьбою.

Чтоб наши взгляды вновь сошлись,
Чтоб наши взгляды вновь скрестились,
Чтоб руки нежные твои
Вокруг меня теперь обвились.

И сколько страсти будет вновь
В твоих лазоревых лобзаниях.
Кусты сирени надо мной.
И соловьи кричат признание.


Рецензии