Заснули сосны на бору

Заснули сосны на бору,
Ресницы в пухе -снеге.
Наверно тоже по утру
В приятной сладкой неге.
Водичка льдом как бы стеклом, 
Ах ,холодна ,прозрачна.
Цвела кувшинками ,теплом,
Была с природой брачна ...
И блажь кругом и тишина,
Звучит приятной нотой.
По небу царственно луна
И в дреме и с зевотой.
В деревне громко петухи
Гласят - настало утро.
Но сладок сон и все глухи,
А ведь вставать кому то ...
Придется новый день встречать ,
Ну вот, уже проснулись.
Глаза открыли , благодать ...
И мило улыбнулись ....


Рецензии