Диалог

вдохновила картинка
 
 
Она
Рояль не для дилетантов,
а уж тем более скрипка,
ну нЕ дал вам бог таланта ,
вы были моей ошибкой.
 
Он
А я играл так неумело
лишь потому ,что  тот рояль
имел свои октав пределы,
забыв божественность начал.


Рецензии