2. 217. Слезами Покатившимися... По Щекам...

... СЛЕЗАМИ...ПОКАТИВШИМИСЯ ...ПО ЩЕКАМ...               

...КАК... ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ ...МНЕ ...П О З А Б Ы Т Ь...
КОГДА ...ВОСПОМИНАНИЯ ...МЕНЯ... ТАК …Г Л О Ж А Т...
КОГДА... УРОКИ МУЗЫКИ...ТЕПЕРЬ... НЕ... ПОВТОРИТЬ...
СЕМЬ НОТ...В УМЕ...И ...В КЛЮЧЕ...ОНИ…НЕ …С Л О Ж Е Н Ы...

СЛЕЗАМИ...П О К А Т И В Ш И М И С Я...ПО ЩЕКАМ...
РАЗМАЗЫВАЮ...Я...ТУШЬ...И ГРИМ...НЕТЛЕННЫЙ...
ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ... ПОВТОРИТЬ...СВОИМ БОГАМ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО...БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ...И БЫТЬ...НЕ ...ПЛЕННОЙ...

СВОДИЛА Я...СВОЙ ДЕНЬ...ДЕНЬСКОЙ...
И НАЧИНАЛА...С ЦЕРКВИ...НА ПАПЕРТИ...
ПОТОМ …ЛИШЬ...НАЧИНАЛА...ДЕНЬ Я...ГОРОДСКОЙ...
ЧТОБЫ ДЫШАТЬ...С ТОБОЙ...У РЕКИ ...ПРИ …П А М Я Т И...

И ТАМ …РЕКА… НЕВА...СВОЕЙ ЗАГАДКОЙ ...ДУРМАНИЛА...
ТУМАННОСТЬ РАЗВОДИЛА...ЧТО ТАЙНА У НАС ...ОДНА...
КОГДА МЫ …НЕ ЛЮБИЛИ...ИСКРЕННЕ...О Н А...Р А Н И Л А...
СВОИМИ РАЗВОДАМИ В ВОДЕ...С УМА... СВОДЯ…

ТАК ...РАЗБИВАЛИСЬ ПРОВОДА...И …ИЗ…СЕРДЦА...
МОБИЛЬНИКИ ...ОТКЛЮЧАЛИСЬ...ИЗ …Н И Ч Е Г О...
НИ ЗВУКА БЫЛО… НЕ ...П Р О И З Н Е С Е Н О...НО …ДВЕРЦА...
СВОДИЛА СНОВА НАС...НА ПАПЕРТИ...И …З А Н О В О...

ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛАЗ...ТЫ...НЕ ОТВОДИЛ… СОВСЕМ...
НЕ МОГ ГОВОРИТЬ...А ТОЛЬКО...СМЕЯЛСЯ...
И ТВОЙ ...НА ЩЕКЕ...НЕРВНЫЙ ТИК...МНОГИХ ПРОБЛЕМ...
ДЕРГАЛСЯ...КОГДА МОЙ ШЕПОТ ШЕЛ...Т Ы ...ЗАДЫХАЛСЯ...

ТЫ ВЕТРЕННИК...ТАКОЙ...СЯКОЙ...НО …Я …ЛЮБИЛА...
В ТЕБЕ НЕУСТАННУЮ ЭНЕРГИЮ…Ж И З Н И - О Г Н Я...
Н Е…ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТВОЯ...ОНА ВСЕГДА …Т В О Р И Л А...
КОГДА ТЫ… ВЫЧИСЛЯЛ ИЗЯЩЕСТВОМ...ПЕРА...

ДА...ПРОГЛЯДЕЛА… Я...ТВОЕГО ОХЛАЖДЕНИЯ...
УШЛА...ОТ ТЕБЯ...ЗАКРЫВ...ПЛОТНО...ДВЕРЬ...
НЕ ПОСМОТРЕЛА НАЗАД...А ТОЛЬКО...В ОДНО МГНОВЕНИЕ...
Я ПОНЯЛА ...ТВОЮ ЛЮБОВЬ...И... СВОЮ  ПОТЕРЬ...

ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ... К ФАРФОРОВЫМ...НАШИМ ...ЧАШАМ...
МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ... БЫЛОЕ...НЕ БОЛЕЕ …Т О Г О...
НЕ БУДЕМ СКЛЕИВАТЬ... РАНЫ НА ЧАШАХ...ТУМАНА...
КОГДА ЕСТЬ НОВОЕ В НАС...ГДЕ ...НЕ... П Е Р Е П Л Е Т Е Н О...

И ВНОВЬ... НАШИ РУКИ-ЛАДОНИ...ЗАДЕРЖАЛИСЬ...
ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ...ДРУГ ДРУГУ...ОЧИ - ГЛАЗА...
НЕ НАДО ...ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СЛОВА...ОНИ ...НЕ... П О Т Е Р Я Л И С Ь...
ДА ПРОСТО МЫ... МОЛЧА СМОТРЕЛИ  …ДРУГ ДРУГУ...В ...Г Л А З А...         


Рецензии