Одно лишь только понимание

Тебя своим не назову,
Не назову своим я счастьем.
День уж подходит к декабрю.
И снова вьюги и ненастье.

И припорошило кругом
И принесло так много снега.
Что не найду теперь свой дом,
Туда так просто не доехать.

Я подожду теперь любви,
Я подожду лучей сияния.
Чтоб между нами было вновь
Одно лишь только понимание.


Рецензии