Ой мама

Ой мама, я влюбился,
Она чиста и не порочна.
Ой мама, я влюбился,
Она проста и так нежна.

Ой мама, что мне делать?
Она меня свела с ума.
Ой мама, что мне делать?
Ведь это муза для меня.

Ой мама, это счастье,
Когда смотрю в ее глаза.
Ой мама, это счастье,
Как для травы, она раса.

Ой мама, как красива,
Улыбка словно, яркая заря.
Ой мама, как красива,
Любовь, которая не зря.


Рецензии