мой дедушка из Котельников

мой дедушка жил в Котельниках.
во мне московская кровь(ДНК).
и крови во мне много украинских козаков.
прапрабабушка была гречанка(Евдокия).
прапрадедушка -солдат Екатериниского полка.
моя национальность непонятная.
а в прочем -одесситка я пока.
все время я на кухне.
люблю готовить я.
мой дед похоронен в Котельниках.
лет  30 не вижу Москвы!
наверно все изменилось.
и нет его дома ,увы!
а родственники убежали(Малышевы),
чтоб деньги за дом не делить!
и маму(дочку)оставили без денег и без мечты!
мы все пережили и это мы тоже переживем!
а деду было бы 104(106) лет(Михаил Григорьевич Демченко).
помянем его под дождем.


Рецензии