Мысли

Мысли разные важны,
Но не всякие нужны.
И летают вокруг, словно птицы,
Ищут корм, чтобы подкрепиться.

Мы вниманьем нашим мысли наделяем,
Умножаем, убежденьем подкрепляем.
Словами и делами в реальность проявляем,
Мыслемешалку часто включённой оставляем.

И, бывает, нам мысли навязывают,
К ним внимание наше привязывают,
А поэтому думайте сами,
Какой мысли давать своё пламя.

Сам решай, о чём думать и заглядывай в суть,
Чтобы в нужное русло легко повернуть,
Прояви над умом своим самоконтроль,
А иначе займётся им кто-то другой.

Мыслеспаму навязанному скажем: Стой!
Пусть гуляет далёко в сторонке пустой.
Резонирует нам позитивный настрой,
Исцеляйте себя своей мыслерекой!


Рецензии