Тет-а-тет

Остаться с небом звёздным тет-а-тет.
Распробовав темноту на вкус
Ты не захочешь выйти в интернет,
Запомнишь звуки эти наизусть:


Шум ветра по траве небрежный, тихий,
Деревьев стон, ломающихся веток,
Смех птицы неопознанной, безликой
И звон звенящий ультрафиолета.


Дороги хоть и есть, но позабыты,
Земляничных полей не сосчитать,
Муравьями все тропинки изрыты,
Они владельцы местные и знать.


Костёр трещит, а может тихо шепчет,
Съедая все поленья на ходу,
А связь с природой с каждым разом крепче.
И я ещё вернусь, имей ввиду.


1.06.20


Рецензии