Чисто поле

Снегам приятно на просторе,
Трава пожухшая горчит,
И ветер плещется о зори,
И солнце - солнышком глядит,

В красе такой - куда не глянешь,
Как будто в небе при луне,
Звезда к звезде, в тишайшем танце,
Снежок к снежку, и свет в окне...


Рецензии