Обновленная Луна

ОБНОВЛЁННАЯ ЛУНА



Ночь ноября , растёт  Луна,
А на Душе покой приходит,
Крадется по дорогам тьма,
Где маг- волшебник хороводит.

Задачу сложную решить,
Желает всем суля награду,
Вибраций низких сохранить,
Мир, потакая маскараду.

Нервоз эмоций шлёт накал,
И коллективов расчлененность,
Но Свет надежно взяв штурвал,
Несет наш Мир в обогощенность.

Врата открылись, ждёт рассвет,
И к коматозности возврата,
В обитель сна —дороги нет,
Проснитесь Сущностью, ребята!

Вставайте— дочери, сыны,
Родов Великих исполины,
Мети с поверхности Земли,
Всю нечисть от зловещей силы.

Воздвигнем новые дома,
И разведём пути— дороги,
Пусть обновлённая Луна,
Нам светит, как сказали Боги.


23.11.2020


Рецензии