люля-кебобик

люля-кебаб  изысканное блюдо, требующее длительной подготовки перед непосредственным процессом поджаривания на раскалённых углях, и готовиться в основном для баб, ибо мужики могут и рёбра погрызть, лапая большие куски шашлыка, запивая водкой и вином. Очень много неверных толкований названия этого блюда, но бородатые восточные аксакалы знают, что одним точным выстрелом  люля-кебаба можно покорить целый гарем любого шаха. Если вы замесили мясо и ваши руки стали фаршированными, предоставьте их вылезать собаке, вашему бобику, тогда кебаб можно и кебобом назвать, что и делают чопорные англичане, в присутствие бабс.


Рецензии