Время расположено, в начале...

Время расположено, в начале,
Невесомой прозы в облаках,
Раскрывает двери, Мироздание,
В тишину ночного бытия.
Звёздная страна, таит весомость,
Необъятной жизни дорогой,
В красках, насыщающих Любовью,
Бесконечной благости большой.

Вертятся, вращающие дали,
По дорогам, странствия веков.
Чистота прозрачная сияет,
В небесах, загадочных миров.
Необъятность таинства, волшебна,
В тропах, расстояний, между звёзд,
Окрыляет дивностью душевной,
Мир высокий, сказочных высот.

Движутся просторы измерений,
Сквозь, пространства, вечные времён...
Бог распределяет, все мгновения,
В таинствах своих, огромных свод.
Ремесло Божественного Света,
Создаёт гармонию кругом,
В атмосфере, мира совершенного,
Светится Вселенная давно.

      23.11.20


Рецензии