И сразу вьюгой обняла

И сделаю я для тебя,
Что мне ты скажешь, что попросишь.
Слетела уж с дерев листва.
Закончилась вдруг снова осень.

И снова зимушка-зима
Ко мне в объятия постучала.
И сразу вьюгой обняла.
Метель вдруг сразу разыгралась.

По улице метель метет,
И завывает злая вьюга.
Она теперь нам не страшна.
Ведь любим мы теперь друг друга.


Рецензии