Глупые стихи, коллегам по цеху

Глупые стихи, чего вам надо!?
Всегда вы просите одно, пиши ещё, пиши ещё...
Я, вас придумывать не стану.
Зачем марать, о вас перо.
Вы поднимаетесь из жизни.
Мелькнёте в мутной голове, чего хотели не понятно, то ли про осень, то ли, а весне.
А сколько вас легло в корзину, тех, в ком забрезжил жизни свет. Похоронил
И я, ни капли не жалею. Вы отражение моё.
Быть может, что-то я теряю? И творчество моё не велико. Но кто сказал, поэты умирают, им умереть не суждено.  Тот, кто берётся за перо, молчать не может в стороне тихонько. Он через букву, через запятую, пускай не гений, рифмой зашифрует. Ту жизнь, которая его волнует,  и  спать спокойно мыслям не даёт.


Рецензии
Творчество дарит нам краски, которые нужны в обыденной жизни, чтобы плесенью не покрыться)).Желаю новых строчек и добрых читателей! http://stihi.ru/2020/10/13/5806 -ответ))

Степь 2   31.03.2021 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Плесень' не про нас))

Иван Николаев 6   31.03.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.