Прелюд зимы

     1

На сомненья налагая вето,
Всё  ж спрошу - взлетаешь, жизнь моя?
Жёлтый лист, сухой, гонимый ветром, -
Неужели, Боже, это я ?

                2

Прелюд зимы... И я - уже не я.
Стихов не слышу...Только шорох листьев.
Остыли чувства, оскудели мысли...
Бери меня, безжалостный ноябрь!


Рецензии