Тебя лишь только понимаю

Так сильно я тебя люблю.
И только о тебе мечтаю.
Мой ангел, я к тебе хочу.
Тебя лишь только понимаю.

А в мире главное любовь.
Любовь - Вселенной основание.
Она всегда мутит нам кровь,
Она начало основания.


Рецензии