не торопись

не стоит нажимать на тормоза
когда летишь над бездной без опоры
чуть подожди – закроются глаза
молись о том чтобы не очень скоро

любовь закончилась разлукой как всегда
ничто не вечно даже жажда тела
лишь иней утром лёг на провода
как чёрный день воскреснет ночью белой

и круг иной начнётся для тебя
седьмое небо взято в ипотеку
но всё вернётся к прошлому опять
вместив всю боль от альфы до омеги

не торопись подписан приговор
отсрочка лишь формальностью досадной
порой в Эдем приводит нас топор
но быть святым во тьме весьма накладно


Рецензии
Я вас понимаю .Но ничего.Спасает красота, природа, искусство.
Долгих лет вам жизни, здоровья, удачи. Прекрасно написано.
С уважением,

Плосконосова Вера   24.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и сопереживание, Вера!
Надеюсь, что так и будет.

Гомер Хиосский   24.11.2020 12:53   Заявить о нарушении