Милый пел, как соловей

Мой милый пел, как соловей,
Что нет ему меня родней. 
Его я слушала всегда,
Мы  будем вместе навсегда.
Припев:
Соловушка, соловушка,
Любимая головушка.
Твои песни мне хороши,
Поёшь  ты песни от души.
Ты  соловушка мой, прилетай,
 Лишь рядом с тобой был  мне  рай.

Мой соловей песни мне пел,
Вчера уже не прилетел. 
Ждала я долго у окна,
Не прилетел и я одна.
Припев:
Соловушка, соловушка,
 И где твоя головушка.
Твои песни мне хороши,
 А  песни пел,  мне от  души.
Соловушка  мой улетел,
 Ко мне уже  не прилетел.

Не прилетит  мой  соловей,
Но легче мне среди людей.
Соловей уже не поёт,
Дорожку ко мне не найдёт.
Припев:


Рецензии
Елена,добрый вам совет: смотрите,читайте песни,которые написали Михаил Танич,Илья Резник и др. лучшие поэты.
У них каждая песня шлягер,подумайте почему? что в них такого,чего нет в ваших песнях.
Песня "Легко на сердце от песни весёлой"(В.Лебедев-Кумач)переделывалась 46 раз.
....
Верьте в себя.у вас всё получится!!!

Александр Басейн   01.12.2020 23:49     Заявить о нарушении